Unfritierte Tapioka-Chips mit Knoblauchgeschmack
Netto: 200g
Zutaten: Tapiokamehl, Salz, Zucker, Knoblauch, Backpulver, Geschmackverstärker (Mononatriumglutamat-L-Glutamat, Dinatrium-5-inosinat, Dinatrium-5-Guanylat), Phosphatstabilisator
Haltbar bis: 26/06/2026, 30/07/2026
Herkunfsland: Indonesia
Anleitung zum Braten:
- Eine ausreichende Menge Speiseöl in die Bratpfanne gießen, warten, bis das Öl heiß genug ist.
- Cracker einzeln in die Pfanne geben, bis sie sich ausdehnen, einmal umdrehen und herausnehmen, wenn sie knusprig sind.
Nährwerte pro 100g:
Energie | 100kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Eiweiss | 0g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 0g |
Salz | 340mg |