Gewürzmischung für gegrilltes Hähnchen in Rujak Sauce
Netto: 46g
Haltbarkeitsdatum: 25/12/2023
Hergestellt in Indonesia
Marke: Bamboe
Zutaten:
Schalotten (41%), Zucker, Palm Oel, Salz, weisser Pfeffer (4%), Knoblauch (3%), Chili (3%), Koriander (2%), Fenchel (1%), Kümmel (1%)
Mit Bamboe Fertig-Gewürzmischungen zaubern Sie in kürzester Zeit köstliche indonesische Gerichte.
Zubereitung:
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bamboe Rujak 1 Min. anbraten.
500g geschnittenes Fleisch (Hünchen/Rindfleisch) einrühren und weitere 4 Minuten braten.
Giessen Sie 65ml dicke Kokosmilch + 150ml Wasser dazu und fügen Sie 1-2 EL Zucker hinzu (oder je nach Geschmack).
Bei sehr schwacher Hitze 15-20 Minuten kochen lassen.
Für Hänchen: Hänchen herausnehmen und grillen. Zum Schluss mit der restlichen Sosse bestreichen.