Gewürzmischung für balinesische Gerichte
Netto: 49g
Haltbarkeitsdatum bis: 10/02/2024
Hergestellt in Indonesien
Marke: Bamboe
Zutaten:
Schalotte (29,2%), Knoblauch (19,1%), Chili (15,5%), Ingwer, Sojasauce, Salz, Pflanzenöl
Zubereitungen:
500 g Fleisch Ihrer Wahl:
Hähnchen in Teile geschnitten
Rindfleisch in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Ei hart gekocht
Fisch gebraten oder vorher 10 Minuten mit Knoblauch marinieren
Tofu oder Kartoffel gewürfelt, gebraten
3 Esslöffel Öl. 1 rote Tomate, gewürfelt. 150 ml Wasser.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bamboe Balinese Dish 1 Min. unter Rühren anbraten. Gehackte Tomaten und Fleisch einrühren, weitere 5 Minuten braten. Wasser (und ggf. Zucker) hinzufügen. 20 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt.