Gewürzmischung für Curry Suppe
Netto: 35g
Zutaten: Schalotten 44%, Salz, Pflanz.Oel 10,9%, Kurkuma 7,2%, Knoblauch 7%, Muskatnuss, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer
Haltbar bis: 30/03/2026
Lagerung: kühl und trocken lagern
Herkunfsland: Indonesia
Zubereitung:
500g Hammel kochen. Lassen Sie 2 Tassen Brühe in der Pfanne. Fügen Sie Bamboe Gule hunzu, drehen Sie auf niedrige Hitze, bis das Fleisch zart ist. 5 EL konzertrierte/dicke Kokosmilch dazugeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Servier mit einer Prise Zitronensaft und Chilisauce.
Mit Bamboe Fertig-Gewürzmischungen zaubern Sie in kürzester Zeit köstliche indonesische Gerichte.
Nährwerte pro portion (8.75g):
Energie | 20kcal |
Fett | 1g |
gesättigte Fettsäuren | 0g |
Eiweiss |
1g |
Kohlenhydrate |
2g |
Zucker | 1g |
Salz | 500mg |