Gewürzmischung für gelber Reis
Netto: 50g
Haltbarkeitsdatum: 16/01/2024
Hergestellt in Indonesia
Marke: Bamboe
Zutaten:
Schalotte (20%), Knoblauch (18%), Kurkuma (11%), Salz, Palmöl, Zitronengras (8%), Lindenblatt (8%), Salamblatt (6%), Säureregulator (E260), Hefeextract
Zubereitung:
400g Reis waschen, abtropfen lassen und in den Reiskocher geben. Hinzufugen in den Reiskocher: Bamboe Nasi Kuning mit 700ml Kokosmilch, 2 Lorbeerblättern, 2 Pandanblättern, 2 Limettenblättern zu geben und gut umrühren. Kochen, zweimal umrühren, um sicherzustellen, dass der gewürzte Reis gleichmässig kocht.
Servieren mit Beilage: Kartoffelfrikadelle, Omelet, Brathänchen, Tomate, Gurke, gebratenen Tempeh und Erdnüssen.