Bumbu BAMBOE Sambal Goreng Ati

8992735248173SALE
Lager: 31 Artikel an Lager
CHF 0.70 CHF 1.20
Konditionen
Ab   24 Stück CHF   0.65

Beschreibung

Gewürzmischung für Leber in Chili-Soße

Netto: 54g

Haltbarkeitsdatum: 20/06/2023

Hergestellt in Indonesia

Marke: Bamboe

Zutaten:

Schalotten (22,1%), Knoblauch (21,5%), Chili (20,3%), Galanga, Zucker, Pflanz.Oel, Salz

Vorbereitung:
250 g Saumagen oder Leber (Huhn oder Rind).
250 g Kartoffel, gewürfelt, gebraten.
65ml dicke Kokosmilch + 100ml Wasser, mischen.
optional: Petai-Bohnen, geschredderte rote Chili
3 Esslöffel Pflanzenöl zum Anbraten.


1. Leber kochen, bis sie weich ist. Aus dem Wasser heben und nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. Beiseite stellen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bambusgewürze (und Torfbohnen, falls gewünscht) 1 Minute lang mit Öl anbraten. Die Leberwürfel einrühren und weitere 4 Minuten braten.
3. Mit Kokosmilch aufgießen. 10 Min. lang köcheln lassen.
4. Bratkartoffeln einrühren, weitere 2 Min. köcheln lassen. Servieren.