Gewürzmischung für Leber in Chili-Soße
Netto: 54g
Haltbarkeitsdatum: 20/06/2023
Hergestellt in Indonesia
Marke: Bamboe
Zutaten:
Schalotten (22,1%), Knoblauch (21,5%), Chili (20,3%), Galanga, Zucker, Pflanz.Oel, Salz
Vorbereitung:
250 g Saumagen oder Leber (Huhn oder Rind).
250 g Kartoffel, gewürfelt, gebraten.
65ml dicke Kokosmilch + 100ml Wasser, mischen.
optional: Petai-Bohnen, geschredderte rote Chili
3 Esslöffel Pflanzenöl zum Anbraten.
1. Leber kochen, bis sie weich ist. Aus dem Wasser heben und nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. Beiseite stellen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bambusgewürze (und Torfbohnen, falls gewünscht) 1 Minute lang mit Öl anbraten. Die Leberwürfel einrühren und weitere 4 Minuten braten.
3. Mit Kokosmilch aufgießen. 10 Min. lang köcheln lassen.
4. Bratkartoffeln einrühren, weitere 2 Min. köcheln lassen. Servieren.