Bumbu Soto Ayam BAMBOE

8992735210064
Lager: 39 Artikel an Lager
CHF 1.70
Konditionen
Ab   12 Stück CHF   1.60

Beschreibung

Gewürzmischung für indonesische Kurkuma-Hühnersuppe

Netto: 40g 

Zutaten: Schalotten (41%), Knoblauch (23%), Palm Oel, Salz, Ingwer (6%), Zitronengras (3%), Kurkuma (3%), weisser Pfeffer (2%)

Haltbar bis: 09/02/2026, 30/03/2026

Lagerung: kühl und trocken lagern

Herkunfsland: Indonesia

Zubereitung:

500g Huhn halbieren und kochen. Lassen Sie 4 tassen Brühe in der Pfanne. Bamboe Soto Ayam zugeben, gut mischen und weitergaren, um das Aroma zu erhalten. 

Servieren: Hänchen in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Beilage anrichten (in Scheiben geschnittene gedämpfte/gebratene Kartoffeln, eingeweichte Glasnudeln, Sojasossen, gebratene Schalottenflocken, Sellerie). Giessen Sie heisse Suppe hinein und fügen Sie einen Schuss Zitronensaft/Zitronenscheiben hinzu, um das Aroma zu verbessern.

Nährwerte pro portion (10g):

Energie 20kcal
Fett 1g
gesättigte Fettsäuren 0g

Eiweiss

1g

Kohlenhydrate

2g
Zucker 1g
Salz 850mg