Gewürzmischung für indonesische Kurkuma-Hühnersuppe
Netto: 40g
Haltbarkeitsdatum: 20/04/2024
Hergestellt in Indonesia
Marke: Bamboe
Zutaten:
Schalotten (28.9%), Knoblauch (18.7%), Palm Oel, Salz, Ingwer (11.3%), Zitronengras (7.1%), Kurkuma (12.1%), weisser Pfeffer (7.4%)
Zubereitung:
500g Huhn halbieren und kochen. Lassen Sie 4 tassen Brühe in der Pfanne. Bamboe Soto Ayam zugeben, gut mischen und weitergaren, um das Aroma zu erhalten.
Servieren: Hänchen in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Beilage anrichten (in Scheiben geschnittene gedämpfte/gebratene Kartoffeln, eingeweichte Glasnudeln, Sojasossen, gebratene Schalottenflocken, Sellerie). Giessen Sie heisse Suppe hinein und fügen Sie einen Schuss Zitronensaft/Zitronenscheiben hinzu, um das Aroma zu verbessern.