Gewürzmischung für Gemüse-eintopf
Netto: 70g
Zutaten:
Schalotte (50%), Palmöl, Salz, Pfeffer (7%), Galangal (5%), Koriander (4%), Limettenblatt (2%), Kurkuma (2%), Knoblauch (2%), Chili (1.9%)
HBD: 01/03/2024
Hergestellt in Indonesia
Zubereitung:
Kochen Sie 500g Gemüse (Zucchini, grüne Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, grüne Chili, Kohl) in 1 L Wasser oder klarer Brühe (Optional: fügen Sie 100g Rindfleisch/Garnele hinzu (für Vegetarier weglassen).
Fügen Sie Bamboe Lodeh hinzu und kochen es, bis es fertig ist. 2 Tassen Kokosmilch oder 70ml Milch einrühren, weitere 3 Minuten kochen lassen.
Nährwerte pro portion (17.5g):
Energie | 35kcal |
Fett | 1.5g |
gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Eiweiss |
0g |
Kohlenhydrate |
4g |
Zucker | 1g |
Salz | 940mg |