Bumbu BAMBOE Sop Konro PREMIUM

8992735250923
Lager: 4 Artikel an Lager
CHF 1.65 CHF 2.90

Beschreibung

Gewürzmischung für indonesische Rippensuppe

Netto: 120g

Zutaten: Schalotten 27,2%, Pflanzenöl, Knoblauch, Kluwak, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Zucker, weißer Pfeffer, Salz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat

Haltbar bis: 05/08/2024

Lagerung: trocken lagern

Herkunfsland: Indonesien

Zutaten zum Kochen:
1 kg Rippenstück Rindfleisch
Beilage:
Gebratene Schalotten
Lauch, in Scheiben geschnitten
Limette
Sambal
Zubereitung:
1. Rippenfleisch kochen, bis es weich ist. 5 Tassen (1,2 l) Brühe verwenden.
2. Bamboe-Gewürzmischung einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, um den Geschmack zu entfalten.
3. Heiß servieren mit Beilagen nach Wahl.
Optional: Vor dem Servieren 1 Esslöffel geröstete Kokosraspeln und 1 Esslöffel gemahlene geröstete Erdnüsse hinzufügen, 3 Minuten köcheln lassen und servieren.

Nährwerte pro portion (20g):

Energie 70kcal
Fett 5g
gesättigte Fettsäuren 2g

Eiweiss

1g

Kohlenhydrate

5g
Zucker 3g
Salz 980mg