Gewürzmischung für indonesischen gelben Duftreis
( Gratis Lieferung ab Bestelltwert von 100 Franken, max. 30kg )
Netto: 50g ( HALAL )
Zutaten: Schalotte (20%), Knoblauch (18%), Kurkuma (11%), Salz, Palmöl, Zitronengras (8%), Lindenblatt (8%), Salamblatt (6%), Säureregulator (E260), Hefeextract
Haltbar bis: 28/02/2026, 01/07/2026
Lagerung: Trocken lagern
Herkunfsland: Indonesien
Zubereitung:
400g Reis waschen, abtropfen lassen und in den Reiskocher geben. Hinzufugen in den Reiskocher: Bamboe Nasi Kuning mit 700ml Kokosmilch, 2 Lorbeerblättern, 2 Pandanblättern, 2 Limettenblättern zu geben und gut umrühren. Kochen, zweimal umrühren, um sicherzustellen, dass der gewürzte Reis gleichmässig kocht.
Servieren mit Beilage: Kartoffelfrikadelle, Omelet, Brathänchen, Tomate, Gurke, gebratenen Tempeh und Erdnüssen.
Nährwerte pro portion (12.5g):
| Energie | 40kcal |
| Fett | 3.5g |
| gesättigte Fettsäuren | 1.5g |
|
Eiweiss |
1g |
|
Kohlenhydrate |
2g |
| Zucker | 1g |
| Salz | 510mg |