Fertigmischung für Fleischbällchen
( Gratis Lieferung ab Bestelltwert von 100 Franken, max. 30kg )
Netto: 250g ( HALAL )
Zutaten: Tapiokamehl, Salz, Knoblauchpulver (enthält Sulfite), Pfefferpulver, Zwiebelpulver, synthetisches Rindfleischaroma, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat.
Haltbar bis: 05/12/2026
Lagerung: Trocken lagern
Herkunfsland: Indonesien
*Rezept:
Zutaten für Fleischbällchen ( Bakso ):
750g frischem Rindhackfleisch
300g Eiswürfel
2L Wasser
Zubereitung:
1 Packung (250 g) Fertigmischung für Fleischbällchen mit 750 g frischem Rinderhackfleisch vermengen.
300 g zerstoßene Eiswürfel hinzufügen und erneut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Fleischbällchen nach Belieben formen. In einen Topf mit heißem Wasser geben.
Die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Fleischbällchensuppe und Beilagen servieren.