Cassava Chips mit Balado-Geschmack
Cassava-Chips sind einer der beliebtesten traditionellen Snacks Indonesiens. Sie sind knusprig, herzhaft und in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: salzig, scharf oder süß.
Netto:
Zutaten: Cassava, Palmöl (enthält Antioxidationsmittel TBHQ (E319)), Gewürzpulver (enthält Chilipulver 0,5%, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat (E621), Dinatrium-5-Ribonukleotid (E635)), hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (enthält Soja), Sojasoßenpulver, Knoblauchpulver 0. 15%, Paprikapulver 0,013%, natürlicher Farbstoff (Annatoextrakte CI75120 (E160b), Curcumin CI75300 (E100), Karmin CI75470 (E120)), Antioxidationsmittel gemischtes Tocopherolkonzentrat (E307b), natürlicher Süßstoff Steviolglycoside (E960), Milch), Zucker und Salz
Haltbar bis:
Lagerung:
Herkunftsland:
Nährwertangabe pro 15g:
|
Energie |
80kcal |
|
Fett |
4g |
|
davon gesättigte Fettsäuren |
2g |
|
Kohlenhydrate |
10g |
|
davon Zucker |
1g |
|
Eiweiss |
0g |
|
Salz |
45mg |
|
Ballaststoffe |
1g |